• 维生素火爆行情能持续多久? 2019-11-07
  • 波司登集团获第十二届人民企业社会责任奖年度环保奖 2019-11-07
  • 中共中央直属机关党校 2019-10-30
  • 谷歌因为这些原因,选择加纳建立其在非洲首个人工智能中心 2019-10-30
  • 地铁工地围挡要大变样了 下月实施围挡新标准——浙江在线 2019-10-22
  • 令人振奋的对话!广东科技企业代表向科技厅长问了这个问题 2019-10-22
  • 计划经济不是计划两字的意思。计划经济是按照公有经济规律进行搞经济,其核心价值是强大公有制,实现公有(共有)资本在其所有者们进行分配。即谁的资本谁受益,谁投资谁受 2019-10-17
  • 新时代我国社会的主要矛盾及其现实意义 2019-10-17
  • 试想;【微生物】如果都被【转基因】给破坏得没有了,那么地球的这个【微观世界】还会有【生物】存在吗。。。?[福尔摩斯] 2019-10-14
  • 改革开放40载,互联网的发展风云激荡 2019-10-08
  • “天地生成 造化品汇——避暑山庄·外八庙皇家瑰宝大展”亮相中国园林博物馆 2019-10-08
  • 发现关中:苍鹭翩飞 铜川朱鹮野化放飞区的“原住民” 2019-10-04
  • 中国经济稳中向好的发展态势没有变——访国家发改委宏观经济研究院形势室主任杜飞轮 2019-09-27
  • 2017年度湖北新闻奖新闻摄影复评结果公示 2019-09-13
  • 端午节回归传统习俗 西安市民排队买艾草端午节艾叶-要闻 2019-09-13
  • 哈尔滨麻将怎么听牌

成为空姐网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

听牌漫画: [外航其它] 〖汉莎〗关于汉莎慕尼黑面试的基本答疑

哈尔滨麻将怎么听牌 www.qlwbb.tw

驾驶室
    帖子里信息乱飞,我回答一下一些常见问题。
    其实仔细看fasco的招聘要求基本都有解答,麻烦伸手党先仔细看看fasco发布的英文要求。上面没有的再可以跟帖问。
    1.年纪
    满18岁,无上限。
    婚姻,生育状况皆无要求。
    2. 纹身&疤痕
    只要制服能遮住就没问题。
    汉莎遮的最严密的一套制服是长袖长裤,露出的身体部分不多啦,所以不用担心。
    3.身高
    最矮160,汉莎对身高管控不严,只要有160就不要担心不要问了。
    4.视力(因为是新规定所以具体多少度只做参考)
    五百度是临界点,高度近视的人需要自我考量一下是否放弃。(为了一个面试就去做激光我个人是觉得没必要啦。)
    5. 无犯罪证明
    面试前一定要开好带去复试。德国考官是面试结束就马上回德国的,并会带走考生资料。你说事后补,补到哪里去。
    6.游泳
    汉莎要求你会,但面试不会考。所以一定要说会游,大不了考上再学。
    7.已在德国居住的考生
    只要拿的是中国护照就必须回国考。
    8.语言
    只要求英文。粤语及德语是加分项
    9.只飞中国
    可换绿卡,可换护照,可以为配偶及小孩办居留签证。

补充内容 (2019-9-6 22:52):
    10.年假
    42+2天
    11.飞行
    慕尼黑基地机型为A340-600,A350-900和A380
    目的地为北京、上海、香港以及明年新开的深圳。
    不会执飞法兰克福的航班,不能换基地。
    如果要换全球飞就要放弃中国国籍。
    每月飞行上限为86小时,最多四个航班。
    12.员工票
    本人、配偶及小孩无限,朋友及父母票14张。
    13.考试与合同
    汉莎提供为期三年的免费德语课。
    首签三年合同,通过B2德语考试,签永久合同。六年之内通过SMP考试(需要德语水平为c1学习的一个德语课程),之后涨工资。
    14.fasco服务费
    每三年两万七,入职后fasco会详细解释
    15.兼职与产假
    可申请的模式比较多样,建议入职后再询问。

我建议各位考生好好准备面试,入职之后可询问更多细节。公司的中国同事都是非常乐于互相帮助的。
    祝各位考生好运,欢迎加入汉莎。

评分

徽音 + 10 十分nice的前辈,

空乘婚恋//www.51Love.cc 机组人员在英文里称为Cabin Crew

推荐
    请问身高158去试一下可以吗?不知道有没有身高不达标的考生破格录???
    空乘婚恋//www.51Love.cc 机组人员在英文里称为Cabin Crew

推荐
    匿名者 发表于 2019-9-27 00:28
    谢谢,请问前辈汉莎对其他外航跳槽CC会欢迎么,因为我刚从一家日本航司final回来,有飞行经验的七八个全 ...

谢谢,再想请问下,据说明年开慕尼黑深圳线,我本身是深圳的,能每月排到深圳的班么,或者能和同事换么,谢谢  详情 回复 发表于 2019-9-27 01:24

推荐
    离离 发表于 2019-8-15 05:02
    非常感谢,其实看到了年龄没有限制,只是因为担心会有隐形门槛所以多问一句~再次感谢~

没有隐形门槛

推荐
    视力那个新规定,是出于什么考虑呢?超过那个度数的人表示心都碎了……
    看到往年的贴子有700度的人体检过了

头等舱
    亲,看到你的留言,就找到了这里,我想请教你如果有可能面上汉莎,我希望能把老公孩子接过去,这样可以吗?然后老公可以在那边开始找工作什么的谋生嘛,因为是外国人,所以英语应该不成问题。谢谢亲的解答

商务舱
    现在犯罪记录证明都是公对公,不给个人开呢,这也好纠结哦,你当时是怎么开的呢?

经济舱
    Wendy115 发表于 2019-8-2 01:53
    亲,看到你的留言,就找到了这里,我想请教你如果有可能面上汉莎,我希望能把老公孩子接过去,这样可以吗? ...

我都说了绝对可以的没有问题的,重复问题不用问这么多遍

Wendy115 发表于 2019-8-2 01:53
    现在犯罪记录证明都是公对公,不给个人开呢,这也好纠结哦,你当时是怎么开的呢?

我那时候直接就开出来了。这个你要自己想办法,这个是必需品,你要去考就不能没有

只飞中国???

感谢前辈开帖正名。
    另请问,在Munich拿这个收入是不是仅够覆盖租房+日???

Syaaa 发表于 2019-8-2 09:24
    感谢前辈开帖正名。
    另请问,在Munich拿这个收入是不是仅够覆盖租房+日???

丹麦的雪 发表于 2019-8-2 03:31
    我都说了绝对可以的没有问题的,重复问题不用问这么多遍

谢谢,亲,不是问很多遍,我上传以后没显示,我又上传,后来发现两遍,也消不掉了。

想起一些补充
    10.年假
    42+2天
    11.合同与考试
    汉莎会给新同事安排免费德语课,为期三年。
    先签三年合同,通过B2德语考试,签永久合同。六年之内通过SMP考试(德语达到c1水平进行学习的一个课程)之后涨工资。
    12.飞行
    慕尼黑基地机型为A340-600,A380和A350-900。
    目的地为北京,上海,香港以及明年新开的深圳。
    不会执飞法兰克福的航班,不能换基地。
    如果要换全球飞就要放弃中国国籍。
    每月飞行上限为四个航班,86个小时。
    13.员工票
    本人,配偶及小孩无限,父母与朋友票共14张。
    14.兼职及产假
    申请模式多样,可以在来公司以后询问细节。

祝各位考生好运。
    我建议大家先好好准备面试,加入汉莎家庭之后,公司中国同事会非常乐于解答各位新同事的其他问题。